Powered By Blogger

domingo, 11 de novembro de 2012

Bolo de Bolacha com sabor a caramelo e morango


Ingredientes:

  • 1 pacote pudim sabor caramelo
  • 1 pacote pudim sabor morango
  • 1 pacote de mousse
  • 2,5 pacotes de bolacha maria
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de leite chocolatado

Preparação:

  • Preparar os pudins instantâneos conforme está na embalagem, mas de leite para os dois pacotes só é preciso 750ml ,atenção que os pudins são os dois misturados no mesmo recipiente que vai ao lume com o leite mexer até levantar fervura. Deve-se deixar dois minutos e retirar, guardar os restantes 250ml para fazer a mousse instantânea, deixe arrefacer no frigorifico os pudins. Depois fazer a mousse e meter um pouco também no frigorifico. Abrir o pacote de leite chocolatado deitar numa chávena larga, arranjar um prato largo ou uma forma redonda, ou quadrada. Vá molhando as bolachas no leite chocolatado e coloque a bolacha no fundo do recipiente ou forma, deite a primeira camada de pudim, volte a cobrir com bolacha e cubra com mousse, e assim sucessivamente até a ultima ser a de mousse ,cobrir com bolacha moída ou chocolate granulado, também se quiser meter no meio dos dois sabores entre as camadas de bolacha pode também por noz moída ou amêndoa. Meter o bolo no frigorifico e deixar refrescar por 5 horas. Retirar e saborear tanto como sobremesa ou ao lanche, mas isso fica ao vosso critério.


    

Sem comentários:

Enviar um comentário