Ingredientes:
- 1 pacote pudim sabor caramelo
- 1 pacote pudim sabor morango
- 1 pacote de mousse
- 2,5 pacotes de bolacha maria
- 1 litro de leite
- 1 pacote de leite chocolatado
- Preparar os pudins instantâneos conforme está na embalagem, mas de leite para os dois pacotes só é preciso 750ml ,atenção que os pudins são os dois misturados no mesmo recipiente que vai ao lume com o leite mexer até levantar fervura. Deve-se deixar dois minutos e retirar, guardar os restantes 250ml para fazer a mousse instantânea, deixe arrefacer no frigorifico os pudins. Depois fazer a mousse e meter um pouco também no frigorifico. Abrir o pacote de leite chocolatado deitar numa chávena larga, arranjar um prato largo ou uma forma redonda, ou quadrada. Vá molhando as bolachas no leite chocolatado e coloque a bolacha no fundo do recipiente ou forma, deite a primeira camada de pudim, volte a cobrir com bolacha e cubra com mousse, e assim sucessivamente até a ultima ser a de mousse ,cobrir com bolacha moída ou chocolate granulado, também se quiser meter no meio dos dois sabores entre as camadas de bolacha pode também por noz moída ou amêndoa. Meter o bolo no frigorifico e deixar refrescar por 5 horas. Retirar e saborear tanto como sobremesa ou ao lanche, mas isso fica ao vosso critério.
Sem comentários:
Enviar um comentário