Ingredientes:
- 2 Chávenas de farinha com fermento
- 1,5 Chávena de açúcar
- 1/2chávena de óleo
- 1 Chávena de cenoura ralada (2 cenouras médias)
- 1 Chávena de ananás cortado aos pedaços (4 rodelas)
- 1 Chávena de nozes ou amêndoa moída
- 4 Ovos
- 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 Colher de chá de canela em pó
- 6 Colheres de sopa da calda do ananás
Preparação:
- Misturar os ovos inteiros com o açúcar. Juntar o óleo, a cenoura, o ananás e as nozes mexendo tudo muito bem. Adicionar a canela, o bicarbonato e por fim a farinha.
- Colocar numa forma untada e polvilhada levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45-50 minutos.
- Após retirar do forno e com o bolo ainda quente, piquei-o com um palito e deitei por cima a calda do ananás. Deixei arrefecer e desenformei.
Sem comentários:
Enviar um comentário