Powered By Blogger

domingo, 8 de março de 2015

Mousse de Lima


INGREDIENTES:

  • 1 EMBALAGEM DE QUEIJO FRESCO  PHILADELPHIA
  • 2 IOGURTES NATURAIS
  • 5 FOLHAS DE GELATINA
  • 180G AÇÚCAR
  • 3 LIMAS SUMO E RASPA
  • 1/2 PACOTE BOLACHA MARIA MOÍDA

PREPARAÇÃO:

Numa terrina redonda deitar o queijo os iogurtes e o açúcar, misturar com a batedeira.
Num pouco de água meter as folhas de gelatina por 2 minutos levar ao microndas para derreter deixe arrefecer e misturar no preparado anterior deite também um pouco de raspa de lima.
Moer a bolacha, em taças individuais deitar um pouco de bolacha o creme e no cima mais um pouco de bolacha com raspa faça o mesmo nas outras taças.
Leve ao frigorífico até solidificar sobremesa fresca e bem leve.

Boné Apetite




Sem comentários:

Enviar um comentário