Powered By Blogger

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Delicia de Pêssego com Leite Evaporado



Ingredientes:

  • 1 Lata de leite evaporado
  • 1 Lata de ananás ou de pêssego
  • 1 Gelatina Royal ou de outra marca qualquer, de ananás ou de pêssego
  • 1Pacote de bolacha Maria

Confecção:

Por a lata de leite evaporado no congelador durante algumas horas, pelo menos umas 3 ou 4 horas para que o leite fique bem gelado.
Abra a lata de ananás ou de pêssego, retire o sumo e num tacho misture coma gelatina de ananás ou de pêssego, deixe ferver, e reserve, basta fazer um pouco antes do que vai ser feito a seguir.
Depois do leite estar bem gelado, por numa taça e batê-lo com uma batedeira, à medida que se vai batendo começa a crescer ficando homogénio acrescentar a gelatina e mexer com uma colher.
Numa taça à parte poe-se a bolacha maria moida, no fundo da taça de modo a forrar o fundo, a 2º camada vai ser pedaços de ananás ou de pêssego, e a 3º leite evaporado, volta-se a fazer o mesmo, bolacha, fruta, leite evaporado até a ultima camada ser bolacha.
Mete-se no frigorífico a gelar.
É uma óptima sobremesa e sem açúcar.


Boné Apetite!



Delicia de Pêssego

 



Sem comentários:

Enviar um comentário