Powered By Blogger

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bolo perna de pau





Ingredientes:
  • 2. Iogurte de morango
  • 4. Ovos
  • 4. Medidas de iogurte de açúcar
  • 4. Medidas de iogurte de farinha peneirada
  • 100gr. Chocolate de culinária
  • 3. Morangos
  • Manteiga q.b.
Preparação:

  • Junta-se o açúcar com as gemas, mistura-se bem durante 10 minutos na batedeira eléctrica. Adicionam-se os iogurtes sem parar de mexer. Batem-se as claras em castelo e junta-se ao preparado. De seguida coloca-se a farinha já peneirada e envolve-se. Derrete-se o chocolate com manteiga em banho-maria ou no microondas. Rala-se os morangos com a varinha mágica e junta-se ao chocolate, que se vai juntar á metade do preparado anterior. Com a forma já untada coloca-se metade do preparado sem chocolate, e de seguida a do chocolate e envolve-se mal com o outro preparado. Ficando tipo bolo mármore. Leva-se ao forno a 180º durante 45 minutos. Bom Apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário