INGREDIENTES:
Massa;
- 2 chávenas de farinha
- 2 chávenas de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 fatia de queijo a gosto
- qb sal
- qb coentros
Recheio:
- 2 bifes que tenha de sobras porco ou perú
- 1 alheira sabor a gosto
- 1 queijo fresco grande ou pequeno
- 1alho picado
- 1 colher de sopa azeite
- qb coentros
- qb salsa
PREPARAÇÃO:
Para a massa num lidificador deitar a farinha o leite o fermento o ovo azeite sal coentros e cominhos também a fatia de queijo. Triturar tudo até ficar bem ligado e reserve.
Picar a carne, num tacho com azeite e alho e um pouco de vinho branco deitar a carne e deixar apurar os sabores juntar alheira sem a pele reteficar os temperos e quando estiver tudo bem ligado apagar o tacho.
Numa lata ratengular untar com manteiga e farinha, depois deite metade da massa espalhe pela lata toda, deite o recheio e verta a restante massa. Leve ao forno pré - aquecido a 180ºC por 30 minutos deixe arrefecer e sirva como lanche.
Boné Apetit
Sem comentários:
Enviar um comentário