Powered By Blogger

quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Bola de Chá


INGREDIENTES:

Massa;

  • 2 chávenas de farinha
  • 2 chávenas de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 fatia de queijo a gosto
  • qb sal
  • qb coentros
qb cominhos

Recheio:

  • 2 bifes que tenha de sobras porco ou perú
  • 1 alheira sabor a gosto
  • 1 queijo fresco grande ou pequeno
  • 1alho picado
  • 1 colher de sopa azeite
  • qb coentros
  • qb salsa

PREPARAÇÃO:

Para a massa num lidificador deitar a farinha o leite o fermento o ovo azeite sal coentros e cominhos também a fatia de queijo. Triturar tudo até ficar bem ligado e reserve.
Picar a carne,  num tacho com azeite e alho e um pouco de vinho branco deitar a carne e deixar apurar os sabores juntar alheira sem a pele reteficar os temperos e quando estiver tudo bem ligado apagar o tacho.
Numa lata ratengular untar com manteiga e farinha, depois deite metade da massa espalhe pela lata toda, deite o recheio e verta a restante massa. Leve ao forno pré - aquecido a 180ºC por 30 minutos deixe arrefecer e sirva como lanche.

Boné Apetit




 






Sem comentários:

Enviar um comentário