- 250g Margarina culinária
- 1, 1/2 Pacote bolacha Maria
- 400g Queijo creme
- 1 Pacote de Natas (Longa Vida)
- 1/2 Chávena de leite
- 4 Folhas de gelatina
- 1 Lata de leite condensado magro
- Morangos para decorar
- Compota de frutos silvestres para barrar por cima
Preparação:
Num tacho deite a manteiga até ficar derretida, em seguida deite a bolacha picada mexa tudo muito bem até ficar homogénea. Numa tarteira redonda com fundo amóvivel espalhe a bolacha pela tarteira calque muito bem, e leve ao frigorífico. Num recipiente deite o queijo a lata de leite condensado e bata muito bem. Depois junte o pacote de natas e volte a bater de seguida deite o leite que foi ao lume e misturou-se as folhas de gelatina previamente passada por água fria durante 3 minutos no leite e mexeu - se bem até ficar dissolvido, deita-se esta mistura no preparado anterior e bate-se mais um pouco. Retira - se a tarteira do frigorífico deita se este creme por cima espalhe - se muito bem, leva - se ao figorífico durante 5 horas. 15 minutos antes de servir decore com a compota a gosto e com morangos cortados em rodelas finas.
Boné Apetit
Sem comentários:
Enviar um comentário