Ingredientes:
- 4 Ovos
- 100g Áçucar
- 80g Farinha
- 1/2 colher de sumo de limão
- Papel vegetal
- Açúcar para polvilhar
- Manteiga para untar a forma
Preparação:
Num recipiente separa as gemas das claras e reserve. Junte o açúcar as gemas e bata até ficar um creme esbrenquiçado. Deite o sumo de limão e bata mais um pouco, bata as claras em castelo deite a farinha juntamente com as claras e envolva bem com uma colher de pau até ficar tudo bem envolvido.
Para o creme fica a sua descrição, eu fiz um pouco de creme de chocolate, pode ser compota de qualquer fruta ou várias.
Numa forma quadrada unte com manteiga, forre com o papel vegetal e volte a untar com manteiga. Deite o preparado na forma espalhe por todo e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até estar cozido com a técnica do palito. Num pano espalhe o açúcar ponha a bolo por cima ao contrário e barre a seu gosto, depois enrole com o pano até ficar bem apertado deixe arrefecer e está pronto a servir.
Boné Apite
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