Powered By Blogger

sábado, 24 de janeiro de 2015

Rolo de Chocolate



Ingredientes: 
  • 4 Ovos
  • 100g Áçucar
  • 80g Farinha
  • 1/2 colher de sumo de limão
  • Papel vegetal
  • Açúcar para polvilhar
  • Manteiga para untar a forma

Preparação: 

Num recipiente separa as gemas das claras e reserve. Junte o açúcar as gemas e bata até ficar um creme esbrenquiçado. Deite o sumo de limão e bata mais um pouco, bata as claras em castelo deite a farinha juntamente com as claras e envolva bem com uma colher de pau até ficar tudo bem envolvido.
Para o creme fica a sua descrição, eu fiz um pouco de creme de chocolate, pode ser compota de qualquer fruta ou várias.
Numa forma quadrada unte com manteiga, forre com o papel vegetal e volte a untar com manteiga. Deite o preparado na forma espalhe por todo e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos ou até estar cozido com a técnica do palito. Num pano espalhe o açúcar ponha a bolo por cima ao contrário e barre a seu gosto, depois enrole com o pano até ficar bem apertado deixe arrefecer e está pronto a servir. 




Boné Apite







Sem comentários:

Enviar um comentário