Powered By Blogger

domingo, 14 de setembro de 2014

Bolo de Bolacha com Baba de Camelo



Ingredientes:

4 ovos
1pacote natas da (Nestlé são as melhores)
1 lata de leite condensado cozido
360g de bolacha Maria
1 chávena de café 

Preparação:

Numa terrina bater as gemas juntamente com a lata do leite condensado. Disponha as folhas de gelatina num pouco de água por 3 minutos, num recipiente deite 3 colheres de sopa de água deite as folhas de gelatina leve ao lume e mexa quando estiver derretido acrescente ao preparado anterior e envolva. Bata as natas em chentely, e noutro bata as claras em castelo. Depois acrescente aos poucos as natas e as claras mexa com uma colher até estar tudo bem envolvido. Numa forma amovível disponha as bolachas molhadas no café, e por cima deite um pouco do creme faça o mesmo alternando com bolachas e creme em que a ultima camada seja o creme. Decore a seu gosto por exemplo com açúcar em pó e amêndoas raladas tostadas!

Boné Apetit 


Sem comentários:

Enviar um comentário