INGREDIENTES:
165g de manteiga sem sal
3 ovos
1 tampa de essencia de baunilha
2 chávenas e meia de açucar amarelo
2 chávenas e meia de farinha de trigo
1 pacote de cacau amargo
1 colher de sobemesa de bicabornato de sódio
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/2 colher de sobremesa de sal
1 chávena de leite com café de máquina
RECHEIO:
1 tablete e meia de chocolate de culinária
10g de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de leite condensado light
PREPARAÇÃO:
Deite a manteiga á temperatura ambiente com a manteiga e bata depois vá acrescentando um ovo de cada vez. Junte o cacau juntamente com a farinha o bicabornato o fermento e o sal e mexa. Faça o leite com o café. Deite aos poucos os secos alternando com o líquido deite também a tampa de essencia de baunilha. Arranje duas formas redondas com 20cm de diametro forre o fundo com papel vegetal e manteiga e polvilhe com farinha. Deite metade da massa em cada forma e leve ao forno a 180C por 15 minutos. Retire e desenforme e reseserve. Em banho maria numa terrina de vidro disponha o chocolate partido aos bocados a manteiga e o leite condensado deixe derrenter tudo mexa e deixe arrefacer um pouco. Num prato grande ponha uma das bases em baixo e rechei o meio ponha a outra por cima e cubra tudo o bolo por todo. Decore a seu gosto.
Boné Apetit.
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