Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolachas Maria
1 pacote de natas
1 chávena de café
4 colheres de açúcar
1 lata de leite a medida da lata do leite condensado
Preparação:
Separar as gemas das claras num tacho leve ao lume as gemas juntamente com a lata de leite condensado, e a lata do leite( acrescente um pouco de raspa de limão um pouco de canela em pó e duas gotas de èssencia de baunilha), mexa até ferver e retire do lume e deite numa travessa de vidro. Bata as claras em castelo e a meio deite duas colheres de açúcar, noutro recipiente bata as natas e a meio deite as restantes colheres de açúcar. Junte as claras as natas e envolva devagar com uma colher.
Deite o café numa taça acrescente água, disponha as bolachas por cima do creme. Depois deite o merengue por cima das bolachas e decore com duas bolachas raladas, leve ao frigorífico por 4 horas.
Boné Apetit
Sem comentários:
Enviar um comentário