(Recheio)
2 latas de atum
100g de bacon
3 tomates pequenos sem peles e sementes
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
1 alho francês partido as rodelas
2 salsichas partidas as rodelas
200g de couve branca partida em cubinhos
1 embalagem de massa folhada
(Molho)
200ml de natas de soja para uso culinário
200ml de leite
2 ovos inteiros
q.b sal
q.b salsa
q.b coentros
q.b nós moscada
q.b pimenta
(Preparação:)
Numa frigideira leve ao lume com o azeite e deixe aquecer um pouco , depois deite o bacon e os alhos deixe marinar um pouco. Junte o tomate a couve branca e a salsicha e deixe apurar os sabores. Acescente o atum escorrido e mexa mais um pouco por 3 minutos depois retire do lume.
Numa taça deite os ovos mexa com uma vara de arames, depois junte as natas e mexa bem, deite o leite com os temperos volte a mexer tudo até que fique envolvido.
Ligue o forno a 180ºG, numa forma de fundo amóvivel de 26cm de diametro estenda a massa folhada com o papel vegetal, deite por cima o recheio espalhe bem, depois deite o molho por cima por todo.
Leve ao forno por 40 minutos. Retire pode ser acompanhado com uma salada.
Boné Apetit
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Quihe de atum |
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