8 ovos
300g de chocolate de culinária
200g de manteiga
40g de farinha
200g de açúcar
50g de coco ralado
Preparado:
Aquecer um tacho com água a ferver depois numa terrina ponha por cima da água, e deite a manteiga juntamente com o chocolate. Deixe derreter tudo mexa com uma colher e reserve.
Numa batedeira completa deite as gemas e o açúcar bater até que fique um creme esbranquiçado, depois misture o chocolate que tinha reservado e continuo-o a bater até ficar tudo bem envolvido. Bata as claras em castelo acrescente umas pedras de sal ou gotas de limão para ficar bem solidificado. Envolva com uma colher aos poucos as claras no chocolate. Divida a massa em duas partes iguais, numa delas acrescente a farinha e envolva bem com uma colher, unte uma forma amovível de 26cm de diâmetro forre com papel vegetal e deite a massa que têm a farinha e leve ao forno a 180ºC por 12 a 15 minutos, reserve a outra metade no frigorífico.
Quando estiver pronta retire do forno e deixe arrefecer, pegue na outra metade da mosse e deite por cima do bolo espalhe por todo, leve ao frigorífico por 5 a 6 horas até solidificar decore com coco ralado.
Boné Apetit
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Bolo Mosse Chocolate |
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