1/2 quilo de camarão
um alho francês.
2 colheres de sopa de polpa de tomate
300 ml de calda de marisco
150 g de queijo ralado
1/2 embalagem de delícias do mar
1/2 linguiça cortada às rodelas
50 g de bacon
sal
q.b coentros
q.b salsa
q.b alho e coentros
q.b pimenta
q.b polpa de tomate
1 embalagem de massa folhada
100g de fiambre cortado em cubos
Molho:
2 ovos
200 ml de leite

q.b sal
q.b coentros
q.b noz moscada
Preparação:
Numa frigideira junte a calda do camarão, acrescente a linguiça ,o alho francês ,sal , polpa de tomate e vá mexendo. Depois deite o queijo ralado para engrossar, e vá mexendo até ficar espesso. Desligue a frigideira , acrescente o miolo de camarão ,as delícias , e fiambre cortado às tiras e envolva no preparado.
Preparação para o molho:
Bata os dois ovos numa tigela, depois junte o leite , bata e junte o creme de soja. Seguidamente acrescente uma colher de sopa de farinha maizena, tempere e mexa mais um pouco.
Numa tarteira de fundo amovível, disponha e estenda a massa folhada, faça uns furinhos no fundo com um garfo. Deite o recheio e espalhe . De seguida deite o molho.
No forno pré aquecido a 180º por 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário