Ingredientes:
4 postas de pescada congelada
200 g de pão de mistura seco
1 raminho de salsa
1 raminho de coentros
1 limão
2 dl de azeite
4 dentes de alho
1 ovo batido
sal q. b.
Preparação:
Deixe descongelar a pescada, de preferência de um dia para o outro no frio.
No dia , passse as postas de pescada por água fria, seque-as e tempere-as com sal e sumo de limão.
Ligue o forno a 180º . Corte o pão em pequenos pedaços, deite-os na picadora, ligue e deixe que fique bem desfeito.Retire-o e deite-o para uma tigela. Junte a salsa e os coentros bem picados e misture.
Passe as postas de pescada pelo ovo batido e a seguir pela mistura de pão e ervas aromáticas. Pressione bem cobertas e depois coloque-as num prato de forno.
Leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos descascados e esmagados e deixe aquecer. Junte à pescada e leve ao forno durante 20 minutos, regando de vez em quando com o azeite do prato.
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