(Para 2 pessoas)!
Ingredientes:
1/2 kilo de camarão para cozer
1 pacote de delicias
100g de ervilhas
250g de massa a seu gosto
2 colheres de sopa de azeite
1/2 litro de água
2 dentes de alho
1/2 colher de oregãos
Qb sal
Qb pimenta
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de leite evaporado
Preparação:
Deite a água num tacho e deixe ferver deite o sal o azeite e o alho e acrescente o camarão e deixe a ferver por 5 minutos. Retire o camarão da água descasque e deite as cascas na água, depois com uma varinha triture apague e côa a calda deite o resto fora. Num tacho deite a calda e as ervilhas deixe ferver acrescente a massa o tomate oregãos pimenta deixe apurar por 10 minutos em lume brando mexa de vez encando. Deite os camarões as delicias cortadas em tiras e o leite evaporado, deixe apurar por mais 3 minutos desligue está pronto a servir com uma salada á sua escolha e um bom vinho verde ou maduro bem fresquinho.
Bon Apetit
Sem comentários:
Enviar um comentário