5 maças verdes
3 ovos
1 lata de leite condensado
200g bolacha picada
125g manteiga
1 colher de chá de canela
30ml de vinho do porto
Preparação:
Derreta a manteiga num tacho acrescente o vinho do porto mexa, depois deite a bolacha picada e envolva. Numa forma amóvivel forrada com papel vegetal e untada com manteiga deite a bolacha e espalhe com uma espatula e calque ponha no frigorifico até fazer o creme. Corte 3 maças em cubos deite numa bacia e triture com a varinha májica depois deite um terço de leite condensado e mexa com uma colher, acrescente um ovo de cada vez e vá mexendo depois, deite a colher da canela mexa mais um pouco. Deite este preparado na forma que esteve no frigorifico espalhe bem por toda a forma, e descaque as 2 maças que sobraram em meias luas e disponha por cima do creme, deite o restante leite condensado. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
Boné Apetit
Tarte de Maça |
Sem comentários:
Enviar um comentário