Powered By Blogger

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Bacalhau com Broa

Ingredientes:

4 Postas de bacalhau
700g de Batatas
250g de Broa
10 Alhos
100g Presunto fatiado
100g de Queijo fatiado
250g Espinafres
Q.b Azeite


Preparação:

Coza o bacalhau e as batatas com pele das pequenas deia-lhe um corte a meio , retire o bacalhau passado 5 minutos depois de ferver as batas deixe cozer até o garfo espetar na batata. Desfie o bacalhau e reserve, depois coza por 5 minutos os espinafres noutra panela a parte. Numa picadora pique a broa juntamente com os alhos, e reserve. Numa travessa de ir ao forno, ponha as tiras de presunto e depois ponha as batatas por cima e regue com um pouco de azeite e deite um pouco de salsa alho e coentros. Deite o bacalhau desfiado e regue com mais um pouco de azeite. Deite os espinafres por cima e a broa misturada com os alhos regue com mais azeite, e ponha as fatias de queijo por cima leve ao forno por 25 minutos a 180ºC, retire quando estiver dourado sirva acompanhado com azeitonas e um bom vinho tinto ou branco fica á descrição.

Boné Apetit.
Bacalhau com Broa

     

Sem comentários:

Enviar um comentário