4 Ovos
5 Colheres de açucar(sopa)
1 Colher de sopa de farinha maizena
400ml Leite
1 Pacote de natas
1 embalagem de gelatina a gosto
Preparação:
Num tacho deite as gemas e reserve as claras, junte a farinha maizena e os dois pacotes da gelatina e um pouco de leite mexa tudo depois vá aos poucos deitando o restante leite, leve ao lume sem parar de mexer e quando estiver a borbulhar retire do lume e mexa de vez enquando para não agarrar até estar frio.
Bata as natas em chentily com duas colheres de açucar, e reserve bata as claras em castelo e acrescente o restante açucar, no preparado anterior deite as natas e mexa com uma colher de pau devagar até estar bem envolvido, e depois acrescente tanbém as claras e mexa novamente. Numa forma á sua escolha, passe por água fria e deite o creme leve ao frigorifico até estar solodificado. Pode acompanhar com frutas cortada aos bocados.
Boné Apetit.
mousse de gelatina |
Sem comentários:
Enviar um comentário