Powered By Blogger

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Bolo de Café com Nozes e Raspas de Chocolate

Ingredientes:

3 ovos
120g de farinha com fermento
120g de noz moída
125g de manteiga
275g de açúcar mas cavado
1 café de máquina
120ml de leite

Calda:

1 chávena de água
1 chávena de açúcar
2 paus de canela

Preparação:

Na batedeira bater o açúcar com a manteiga, depois acrescentar um ovo de cada vez e bata, acrescente o leite com o café e continuo a bater, peneire a farinha e bata mais um pouco. Deite as nozes e mexa com uma colher.
Numa forma untada com manteiga e farinha deite a massa e leve ao forno por 40 minutos a 160ºC.
Retire e deixe arrefecer, faça a calda num recipiente leve ao lume a água mais o açúcar e os paus de canela deixe ferver e retire deixe arrefecer e depois deite por cima do bolo. Esta calda é opção

Boné Apetite    



Sem comentários:

Enviar um comentário