Receitas unicas feitas por mim, com prazer e dedicação que eu faço com gosto e paixão!
quarta-feira, 15 de outubro de 2014
Mousse de Chocolate com Café e Vinho do Porto! (receita para 4 pessoas)
Ingredeintes:
4 ovos
150 de chocolate culinária
110g de açucar
50g de manteiga
1/2 chávena de café de máquina
1 colher de café de vinho do porto
Preparação:
Separar as gemas das claras, onde estão as gemas acrescentar o açucar levar ao lume a 40ºC por 3 minutos até estar bem disolvido, depois bater com a batedeira por 10 minutos, derreter o chocolate com a manteiga e juntar ao preparado anterior bater mais um pouco. Deitar duas colheres de açucar as claras e bater até ficarem em castelo. Com o salazar acrescentar as claras ao preparado e vá envolvendo tudo muito bem. Distribua por 4 taças ou copos e leve ao frigorifico por 3 horas.
Boné Apetit
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