Powered By Blogger

sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Bolo de Laranja com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

3 ovos
1 laranja pêra
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de óleo vegetal
1/2 chávena de leite
2 chávenas de farinha s/fermento
1 colher de sopa de fermento

Preparação:

No lidificador, deitar os ovos o açúcar o leite e o óleo mais a laranja partida em quatro e tirar a parte branca do meio de cada parte cortada e deitar as partes com a casca. 
Deixar triturar tudo por 3 minutos. Num recipiente peneirar a farinha e juntar o fermento depois deitar a misturar aos poucos e com uma vara de arames mexer muito bem. 
Numa forma redonda ou rectangular untar com manteiga e farinha pré-aquecer o forno a 180ºC e levar ao forno por 30 minutos, retirar deixar arrefecer cortar ao meio o bolo e rechia-lo com chocolate a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário