Powered By Blogger

domingo, 5 de outubro de 2014

Quiche de Atum com cogumelos e milho

INGREDIENTES:

1 embalagem de massa folhada
2 latas de atum
1 lata de milho
2 cenouras raladas
1 lata de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
q.b salsa
q.b coentros
q.b sal
q.b cominhos

MOLHO:

2OOml de leite (magro)
1 ovo
1 pacote de natas de soja
1 pitada de sal
q.b coentros
q.b salsa
q.b pimenta

PREPARAÇÃO:

Num tacho leve ao lume com o azeite o alho a cebola picada e deixe apurar, depois escorra as latas do atum  deite mexa e deixe apurar um pouco. Deite salsa coentros  cominhos, deite o milho  os cogumelos mexa mais um pouco. Depois deite a cenouras raladas mais 3 minutos e retire do lume.
Noutro recipiente deite o leite o ovo e mexa com uma vara de arames, a seguir acrescente o pacote de natas rectifique os temperos mexa mais um pouco. 
Numa tarteira de fundo amovível estenda a massa com o papel vegetal pique o fundo com um garfo e deite o preparado espalhe por todo, depois pegue no molho deite por cima do preparado. Leve ao forno a 180ºC por 35 minutos, retire e acompanhe com uma salada.

Boné Apetite

 

  

Sem comentários:

Enviar um comentário