1 embalagem de massa folhada
2 latas de atum
1 lata de milho
2 cenouras raladas
1 lata de cogumelos laminados
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola picada
q.b salsa
q.b coentros
q.b sal
q.b cominhos
MOLHO:
2OOml de leite (magro)
1 ovo
1 pacote de natas de soja
1 pitada de sal
q.b coentros
q.b salsa
q.b pimenta
PREPARAÇÃO:
Num tacho leve ao lume com o azeite o alho a cebola picada e deixe apurar, depois escorra as latas do atum deite mexa e deixe apurar um pouco. Deite salsa coentros cominhos, deite o milho os cogumelos mexa mais um pouco. Depois deite a cenouras raladas mais 3 minutos e retire do lume.
Noutro recipiente deite o leite o ovo e mexa com uma vara de arames, a seguir acrescente o pacote de natas rectifique os temperos mexa mais um pouco.
Numa tarteira de fundo amovível estenda a massa com o papel vegetal pique o fundo com um garfo e deite o preparado espalhe por todo, depois pegue no molho deite por cima do preparado. Leve ao forno a 180ºC por 35 minutos, retire e acompanhe com uma salada.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário