Powered By Blogger

segunda-feira, 13 de abril de 2015

Bife de Porco com Tremoço

Ingredientes:

  • 4 Bifes de porco
  • 150g De tremoços
  • 1/2 Tomate
  • 1 Cebola pequena
  • 1/2 Cenoura 
  • 3 Fatais de queijo
  • 3 maças
  • 2 fatias de ananás
  • 1/2 copo da calda do ananás
  • Qb Azeite
  • Qb sal
  • Qb salsa
  • Qb hortelã

Preparação:

Temperar os bifes sal e limão. Numa frigideira deitar o azeite e a cebola picada deixar apurar um pouco, juntar o tomate a cenoura e as maçãs e os tremoços cozinhar tudo bem.
Pôr por cima os bifes e deixa los cozinhar um pouco acrescentar o ananás partido aos bocados pequenos a calda deixar apurar tudo. Depois deitar o queijo partido aos bocados muito finos deixar até derreter e desligue.
Acompanhar com batata palha salada ou arroz branco seco, e um vinho branco fresco.

Boné Apetite




   






Sem comentários:

Enviar um comentário