- 4 Bifes de porco
- 150g De tremoços
- 1/2 Tomate
- 1 Cebola pequena
- 1/2 Cenoura
- 3 Fatais de queijo
- 3 maças
- 2 fatias de ananás
- 1/2 copo da calda do ananás
- Qb Azeite
- Qb sal
- Qb salsa
- Qb hortelã
Preparação:
Temperar os bifes sal e limão. Numa frigideira deitar o azeite e a cebola picada deixar apurar um pouco, juntar o tomate a cenoura e as maçãs e os tremoços cozinhar tudo bem.
Pôr por cima os bifes e deixa los cozinhar um pouco acrescentar o ananás partido aos bocados pequenos a calda deixar apurar tudo. Depois deitar o queijo partido aos bocados muito finos deixar até derreter e desligue.
Acompanhar com batata palha salada ou arroz branco seco, e um vinho branco fresco.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário