- 1 base massa folhada de compra
- 1/2 cebola
- 2 Postas de bacalhau
- 2 fatias de queijo
- 2 ovos
- 1 cenoura
- 1/2 courgete
- q.b salsa
- q.b hortelã
- q.b azeite
- q.b sal
Preparação:
Meter a massa numa forma redonda, furar a base com um grafo e reservar no frigorífico.
Coza o bacalhau, numa frigideira deitar o azeite aquecer um pouco acrescente a salsa e hortelã entretanto cortar a cebola deitar deixe ficar a cebola tombada. Descasque a cenoura e a courgete corte em fatias adicione deixe apurar um pouco. Desfie o bacalhau e misture ao preparado anterior acrescente um pouco da água do bacalhau rectifique os temperos e deixe mais 5 minutos deite as fatias do queijo até derreter. Desligue
Numa taça deite dois ovos bata bem, acrescente um pouco de natas de soja mexa mais um pouco.
Retire a massa folhada deite o preparado espalhe por cima deite os ovos batidos com a nata.
Leve ao forno 200ºC por 20 minutos retire deixe arrefecer acompanhe com uma salada a gosto.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário