Ingredientes:
- 350g Morangos
- 120g Açúcar
- 2 Pacotes de Natas (Longa a Vida)
- 2 Claras
- 1 Tabele te de chocolate culinária
- 1/2 Pacote bolacha Maria
- 5 Folhas de gelatina
- 10 Morangos para decorar
Preparação:
Lave os morangos corte acrescente 100g do açúcar ponha num tacho até desfazerem se retire triture e reserve.
Em banho Maria ponha 1dl de natas corte o chocolate em quadrados junte às natas quando estiver derretido retire e reserve.
Bata as restantes natas em chantily, noutro recipiente batas as claras e a meio acrescente o restante açúcar até ficar em castelo, junte as natas às claras envolva bem.
Num tacho deite 3 colheres de sopa da mousse junte a gelatina até derreter retire e acrescente à mousse e envolva.
Junte os morangos triturados à mousse envolva bem e reserve.
Triture a bolacha.
Numas taças ou copos, comece a montar primeiro chocolate depois a bolacha e por fim a mousse de morango enfeite com morangos fatiados, meta no frigorífico por 2 horas sobremesa deliciosa para a primavera.
Boné Apetite
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