Powered By Blogger

domingo, 26 de abril de 2015

Frango de Caril e Arroz de Açafrão


Ingredientes.

  • 1 frango desóçado 
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • 1 maça
  • 2 colheres de sopa óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de caril
  • 1 colher de sobremesa de gengibre
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 2 limas sumo
  • 1 iogurte natural
  • Q.b. coentros frescos
  • Q.b. sal

Preparação:

Cortar o frango e marinar de um dia para o outro. Num tacho deitar o óleo a cebola picada os dentes de alho a maça e o gengibre, deixe apurar um pouco deite também o caril e mais um pouco. Depois deite o leite de coco mexa e deixe apurar. Numa frigideira deite o frango cortado aos bocados deite um pouco de sal e deixe caramelizar vire de um e doutro lado. Deite ao molho de caril e deixe cozer durante 15 minutos e retire. Deite o sumo das limas e o iogurte natural mexa e está pronto a servir com o arroz.

Boné Apetite!   


 

Sem comentários:

Enviar um comentário