Ingredientes.
- 1 frango desóçado
- 1 cebola picada
- 3 alhos picados
- 1 maça
- 2 colheres de sopa óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de caril
- 1 colher de sobremesa de gengibre
- 1/2 lata de leite de coco
- 2 limas sumo
- 1 iogurte natural
- Q.b. coentros frescos
- Q.b. sal
Preparação:
Cortar o frango e marinar de um dia para o outro. Num tacho deitar o óleo a cebola picada os dentes de alho a maça e o gengibre, deixe apurar um pouco deite também o caril e mais um pouco. Depois deite o leite de coco mexa e deixe apurar. Numa frigideira deite o frango cortado aos bocados deite um pouco de sal e deixe caramelizar vire de um e doutro lado. Deite ao molho de caril e deixe cozer durante 15 minutos e retire. Deite o sumo das limas e o iogurte natural mexa e está pronto a servir com o arroz.
Boné Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário