Ingredientes:
- 1 molho espargos
- 1 cenoura
- 1/2 courgete
- 1/2 repolho branco
- 1 cebola
- 1/2 caldo de galinha
- q.b azeite
- q.b sal
- q.b manteiga
- 3 colheres sopa de leite de cocó
Preparação:
Numa panela com água deitar o caldo de galinha deixar ferver, deitar os espargos e retire quando passar dois minutos.
Num tacho deitar o azeite e a cebola deixe apurar deite um pouco de manteiga, deite a cenoura a courgete cortada as rodelas o repolho mexa deite também os espargos cortados, deite um pouco da água onde cozeu os espargos. Deixe ferver por 5 minutos retire deite a mistura numa liquidificadora triture bem rectifique o tempero depois acrescente o leite de cocó e um pouco de manteiga volte a triturar e retire deite num prato com um fiozinho de azeite e está pronto para saborear.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário