Powered By Blogger

sexta-feira, 24 de abril de 2015

Creme de Espargos


Ingredientes:

  • 1 molho espargos
  • 1 cenoura
  • 1/2 courgete
  • 1/2 repolho branco
  • 1 cebola
  • 1/2 caldo de galinha
  • q.b azeite
  • q.b sal
  • q.b manteiga
  • 3 colheres sopa de leite de cocó

Preparação:

Numa panela com água deitar o caldo de galinha deixar ferver, deitar os espargos e retire quando passar dois minutos.
Num tacho deitar o azeite e a cebola deixe apurar deite um pouco de manteiga, deite a cenoura a courgete cortada as rodelas o repolho mexa deite também os espargos cortados, deite um pouco da água onde cozeu os espargos. Deixe ferver por 5 minutos retire deite a mistura numa liquidificadora triture bem rectifique o tempero  depois acrescente o leite de cocó e um pouco de manteiga volte a triturar e retire deite num prato com um fiozinho de azeite e está pronto para saborear.  

Boné Apetite






Sem comentários:

Enviar um comentário