INGREDIENTES:
150G FIAMBRE DE FRANGO
1 LATA DE SALSICHAS
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
Q.B. ALHO
MASSA:
2 CHÁVENAS DE LEITE MAGRO
2 CHÁVENAS DE FARINHA
1 OVO
1 FATIA DE QUEIJO FATIADO
1 COLHER DE SOPA FERMENTO EM PÓ
Q.B. SAL MAS POUCO
Q.B. COENTROS
Q.B. COMINHOS
Q.B. PIMENTÃO DOCE
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
PREPARAÇÃO:
No liquidificador deitar o leite a farinha o ovo, queijo, fermento em pó, e as ervas aromáticas.
Triturar tudo até ficar tudo bem ligado e reserve.
Num frigideira deitar o azeite o alho deixe apurar um pouco, deitar as fatias do fiambre e vire do outro lado retire. Corte as salsichas as rodelas e deite no mesmo sabor do alho e azeite as salsichas cortadas em rodelas mexa até ficar o sabor envolvido retire.
Numa forma retângular untar com manteiga e farinha, deite metade da massa e cubra com o fiambre e por cima as salsichas e deite a restante massa.
Leve ao forno a 180ºC 30 a 40 minutos ou até a parte de cima esteja tostada, retire deixe arrefecer sirva ao lanche ou com uma sopa á noite.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário