INGREDIENTES:
- 1 CHÁVENA DE NOZ PICADA
- 3 OVOS
- 1 LIMA (RASPA)
- 1,5 CHÁVENA DE AÇÚCAR (MASCAVADO)
- 2 CHÁVENAS DE FARINHA (BRANCA DE NEVE JÁ COM FERMENTO)
- 1 IOGURTE NATURAL
- 100G DE MANTEIGA (TEMPERATURA AMBIENTE)
PREPARAÇÃO:
Num recipiente separe as claras das gemas, as gemas passe por um coador junte o açúcar e a manteiga bata muito bem até ficar uma massa homogénea.
Deite o iogurte mexa com o Salazar, deite a seguir a farinha peneirada e a noz picada mexa tudo bem.
Por fim deite as claras em castelo a raspa da lima mexa até ficar bem ligado.
Num tabuleiro de ir ao forno ou uma forma redonda com fundo amovível, untar manteiga e farinha levar ao forno por 35 minutos a 180ºC. Quando estiver pronto desenforme e decore a gosto.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário