Powered By Blogger

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Bolo São Valentim

INGREDIENTES:

1 CHÁVENA DE LEITE
2 CHÁVENAS DE FARINHA
1 CHÁVENA DE AÇÚCAR
2 OVOS
1 CHÁVENA DE CHOCOTATE EM PÓ
1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE SEMENTE DE LINHAÇA
1 COLHER DE SEMENTES DE CHIA
1 IOGURTE NATURAL

CREME:

200G MORANGOS
3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE FARINHA MAIZENA
1 COLHER DE SOPA LIMÃO
1 COLHER DE SOPA DE LARANJA

PREPARAÇÃO:

Numa liquidificadora deitar todos os ingredientes e misturar até tudo estar bem ligado.
Numa forma redonda ou em forma de coração forrar com papel vegetal e manteiga, deitar a massa e levar ao forno por 35 minutos a 180ºC. Retirar deixe arrefecer e divida ao meio.
Num tacho deite os morangos passar a varinha. Deitar o açúcar a farinha e os sumos vá mexendo até ficar um creme grosso retire deixe arrefecer. Espalhe no meio do bolo ponha a outra por cima e cubra por fora. Leve um pouco ao frigorífico até o creme solidificar.
Boné Apetite 





Sem comentários:

Enviar um comentário