Powered By Blogger

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

Bolo de Maçã


INGREDIENTES: 

3 MAÇÃS
3 OVOS
1,1/2 CHÁVENA E MEIA DE AÇÚCAR
1,1/2 CHÁVENA E MEIA DE FARINHA
1 CHÁVENA DE ÓLEO
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ

PREPARAÇÃO:

Corte as maçãs em cubos deite duas colheres de sopa de farinha mexa e reserve, guarde as cascas.
Na liquidificadora deite os ovos  o açúcar, a farinha peneirada com o fermento, canela, cascas das maças e o óleo (eu substitui por dois iogurtes naturais), triture tudo.
Deite esta mistura nas maças mexa. Numa forma redonda unte com manteiga e farinha deite a massa e leve ao forno a 180ºC por 35 minutos desenforme e recheei com geleia ou doce de morango.
Rápido fácil e muito bom.

Boné Apetite










Sem comentários:

Enviar um comentário