INGREDIENTES:
- 300G DE FRUTOS SILVESTRES CONGELADOS
- 3 IOGURTES DE MORANGO
- 5 FOLHAS DE GELATINA
- 2 PACOTES DE GELATINA DE MORANGO
- 1 PACOTE DE NATAS (LONGA A VIDA)
- 3 COLHERES DE SOPA AÇÚCAR MASCAVADO
- 2 COLHERES DE SOPA AÇÚCAR MASCAVADO
PREPARAÇÃO:
Deitar os frutos numa forma de ir ao congelador, triturar com a varinha.
Misturar os iogurtes as 3 colheres de açúcar e mexer com uma colher. Num recipiente deitar as folhas de gelatina em água deixar estar por 5 minutos, retirar e levar ao micro ondas por um minuto até estar diluído e misturar ao preparado anterior.
Num recipiente deitar 250ml de água aquecer um pouco mas sem ferver, deitar os pacotes da gelatina mexer com uma colher até estar bem envolvido e misturar no preparado anterior.
Levar ao congelador por 1h:30. Retire e desenforme para um prato meta no frigorífico, bata as natas com as duas colheres de açúcar até ficar em chantily. Cubra por cima da delicia e decore a gosto.
Boné Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário