Powered By Blogger

sábado, 21 de fevereiro de 2015

TARTE de AMÊNDOA CASEIRA!


INGREDIENTES:

BASE:

200G AÇÚCAR
200G FARINHA
2 OVOS
100G MANTEIGA MAGRA

COBERTURA:

100G AÇÚCAR
50ML LEITE MAGRO
100G MANTEIGA MAGRA
200G AMÊNDOAS PALITOS

PREPARAÇÃO:

Pré - aqueça o forno a 180ºC numa taça deitar o açúcar, a farinha, os ovos, e a manteiga derretida, mexer tudo bem deitar a massa numa tarteira espalhar por todo levar ao forno por 15 minutos.
Num recipiente leve ao lume o açúcar o leite a manteiga e as amêndoas, vá mexendo deixe ferver até ficar cremoso retire.
Tire a tarte do forno deite a cobertura por cima e leve novamente ao forno a 200ºC por mais 10 minutos ou até a amêndoa estar tostada, retire desenforme está pronto a servir.

Boné Apetite









Sem comentários:

Enviar um comentário