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sábado, 26 de julho de 2014

Açorda de marisco

Ingredientes: 

  • 1 embalagem de mariscada
  • 400g de camarão
  • 4 pães duros
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1,5 dl de azeite
  • 1 pacote pequeno de tomate
  • 2 ovos
  • 1 raminho de coentros
  • sal q.b
  • pimenta q.b.

Preparação:

Descongelar o marisco e o camarão, tira as cascas ao camarão e deite numa panela com água e deixe ferver por 10 minutos, triture com a varinha e coa para um frasco por causa das cascas, e reserve. Corte o pão as fatias e demolhe no molho do camarão, descasque a cebola e 3 alhos deite para um tacho com o azeite até a cebola ficar macia, junte o pacote do tomate deixe cozinhar em lume brando cerca  de 10 minutos. Pique os resto dos alhos ponha numa frigideira acrecente um pouco de azeite deixe apurar um pouco, depois adicione o camarão e o marisco tempere com sal e pimenta  e deixe cozinhar durante 5 minutos. Escorra o pão com a mão e junte ao preparado anterior mexa bem até ficar uma mistura homogénia, bata os ovos e junte-os no preparado mexa bem adicione os coentros e siva logo a seguir.    


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