- 4 costeletas de porco
- 600g de batatas pequenas
- 150g de presunto fatiado
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas rochas
- 3 dentes de alho
- 1,5 dl de vinho branco
- 1 colher de sopa de pimentão doce
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
Coza as batatas com a pele em água temperada com sal, durante cerca de 20 minutos escorra e retire a pele. Tempere as costeletas com sal e pimenta num tacho deixe aquecer o azeite junte as costeletas deixe cozinhar até ficarem douradas. Descasque as cebolas os dentes de alho pique tudo. Reserve as costeletas num prato e adicione ao tacho a cebola os alhos e o presunto cortado em tiras finas. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Acrescente o pimentão doce, o vinho e deixe ferver, coloque de novo as costeletas junte as batatas e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos. Sirva a seu gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário