Powered By Blogger

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Costeletas de porco guisado com batatinhas

Ingredientes:

  • 4 costeletas de porco
  • 600g de batatas pequenas
  • 150g de presunto fatiado
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas rochas
  • 3 dentes de alho
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 1 colher de sopa de pimentão doce
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação:

Coza as batatas com a pele em água temperada com sal, durante cerca de 20 minutos escorra e retire a pele. Tempere as costeletas com sal e pimenta num tacho deixe aquecer o azeite junte as costeletas deixe cozinhar até ficarem douradas. Descasque as cebolas os dentes de alho pique tudo. Reserve as costeletas num prato e adicione ao tacho a cebola os alhos e o presunto cortado em tiras finas. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Acrescente o pimentão doce, o vinho e deixe ferver, coloque de novo as costeletas junte as batatas e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.  Sirva a seu gosto

Sem comentários:

Enviar um comentário