Powered By Blogger

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Frango no forno com citrinos

Ingredientes: 

6 COXAS DE FRANGO
1 CEBOLA PICADA
4 ALHOS PICADOS
1 LARANJA
1 LIMÃO
AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE MEL
1 COLHER DE AÇUCAR MASCAVADO
1 TOMILHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE OREGÃOS
 1RAMO  ALECRIM 
SALSA 
LOURO 
SAL
PIMENTA
1 lARANJA AS RODELAS
1 LIMÃO AS RODELAS

CONFEÇÃO:

DEITAR NUMA TRAVESSA AS COXAS DE FRANGO, A CEBOLA PICADA, OS ALHOS SUMO DA LARANJA E DO LIMÃO DUAS COLHERES DE SOPA DE AZEITE O MEL O AÇUCAR TOMILHO, OREGÃOS, ALECRIM, SALSA, LOURO, SAL, PIMENTA, EPOR FIM A LARAJA E O LIMÃO CORTADO AS RODELAS.
LEVAR AO FORNO POR 45M A 200ºC


Sem comentários:

Enviar um comentário