Ingredientes:
6 COXAS DE FRANGO
1 CEBOLA PICADA
4 ALHOS PICADOS
1 LARANJA
1 LIMÃO
AZEITE
1 COLHER DE SOPA DE MEL
1 COLHER DE AÇUCAR MASCAVADO
1 TOMILHO
1 COLHER DE SOBREMESA DE OREGÃOS
1RAMO ALECRIM
SALSA
LOURO
SAL
PIMENTA
1 lARANJA AS RODELAS
1 LIMÃO AS RODELAS
CONFEÇÃO:
DEITAR NUMA TRAVESSA AS COXAS DE FRANGO, A CEBOLA PICADA, OS ALHOS SUMO DA LARANJA E DO LIMÃO DUAS COLHERES DE SOPA DE AZEITE O MEL O AÇUCAR TOMILHO, OREGÃOS, ALECRIM, SALSA, LOURO, SAL, PIMENTA, EPOR FIM A LARAJA E O LIMÃO CORTADO AS RODELAS.
LEVAR AO FORNO POR 45M A 200ºC
Sem comentários:
Enviar um comentário