- 1,5 kg de perna de peru
- 1/2 chouriço preto
- 1 ramo de salsa
- 100g de cogumelos
- sal
- pimenta
- 1 colher de chá de acafrão
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 1 laranja
- 1 dl de azeite
- 1 kg de batatas pequenas
- 2 dl de vinho branco
Preparação:
Tirar o osso da perna do peru, estenda a carne espalhe o chouriço cortado as rodelas, a salsa e os cogumelos picados tempere com sal e pimenta e enrole, ate com fio de cozinha e tempere com sal e o acafrão. Num tabuleiro coloque as cebolas cortadas em rodelas os alhos, por cima disponha a carne e regue com sumo de meia laranja e o azeite. Leve ao forno a 190ºC durante 35 minutos. Coza as batatas, por dez minutos escorra e junte-as ao peru, adicione o vinho e deixe assar por mais 15 minutos. Por fim retire o fio da carne e sirva decorado com a restante laranja cortada em quartos.
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