Powered By Blogger

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Perna de Peru Recheada

Ingredientes:

  • 1,5 kg de perna de peru
  • 1/2 chouriço preto
  • 1 ramo de salsa
  • 100g de cogumelos
  • sal
  • pimenta
  • 1 colher de chá de acafrão
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1 laranja
  • 1 dl de azeite
  • 1 kg de batatas pequenas
  • 2 dl de vinho branco

Preparação:

Tirar o osso da perna do peru, estenda a carne  espalhe o chouriço cortado as rodelas, a salsa e os cogumelos picados tempere com sal e pimenta e enrole, ate com fio de cozinha e tempere com sal e o acafrão. Num tabuleiro coloque as cebolas cortadas em rodelas  os alhos, por cima disponha a carne e regue com sumo de meia laranja e o azeite. Leve ao forno a 190ºC durante 35 minutos. Coza as batatas, por dez minutos escorra e junte-as ao peru, adicione o vinho e deixe assar por mais 15 minutos. Por fim retire o fio da carne e sirva decorado com a restante laranja cortada em quartos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário