Powered By Blogger

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Garoupa com migas de couve

Ingredientes:

  • 500g de batata doce
  • 500g de couve coração
  • 1 dente de alho
  • 2dl de azeite
  • 1 colher de sopa de pimento morrone
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 4 postas de garoupa
  • sal; coentros; e limão

Confeção:

  1. Descasque a batata-doce corte em pedaços assim como a couve. Coza ambos os legumes em água temperada com sal. No final, escorra os legumes e esmague-os com um garfo.
  2. Triture o dente de alho com o azeite, e o pimento morrone, o vinagre os coentros e o sal. Depois reserve duas colheres deste molho e junte um pouco á batata com a couve.
  3. Sirva o molho, restante num recipiente a parte. Tempere as postas de garoupa com sal e grelhe-as de ambos os lados, sem deixar demasiado seco, acompanhe com as migas de couve e sirva com limão

Sem comentários:

Enviar um comentário