- 6 folhas de gelatina vermelha
- 1 lata de leite condensado
- 300g de morangos em puré
- 1 pacote de natas
- 3 colheres de sopa de açucar
- 200g de morangos em pedaços
- 12 palitos de champanhe
- 1 morango para decoração
Confeção:
Demolhe as folhas da gelatina em água fria por trés minutos, escorra e leve ao lume em banho maria, até derreterem. Misturé o puré dos morangos com o leite condensado e incorpore a gelatina. Adicione as natas batidas em castelo com o açucar e envolva bem, até obter um creme homogenio. Verta numa forma com 27cm de diâmetro e espalhe por cima os morangos em pedaços. Por fim coloque os palitos de champanhe e leve ao frigorifico até solidificar. Antes de servir mergulhe a forma em água quente aré 2/3 de altura edesnforme num prato de servir. Decore com um morango cortado ao meio.
Sem comentários:
Enviar um comentário