Powered By Blogger

terça-feira, 22 de julho de 2014

BOLA DE FIAMBRE


Ingredientes;
  •  2,5 Chávenas de farinha com fermento
  • 2 Chávenas de leite
  • 2 Ovos inteiros
  • 3 Fatias de queijo fatiado partido aos bocados
  • 1 Colher de azeite
  • Sal, tempere a seu gosto
  • Pimenta de frasco já moída, tempere a seu gosto.
 Confecção;
  • Numa misturadora, deite todos os ingredientes e misture tudo até que fique em líquido.
  • Depois numa lata formato em redondo ou rectangular, unte com manteiga e peneire com farinha, que é para não ficar agarrada á lata a bola. Deite metade da massa e recheie com fatias de fiambre, se quiser por umas fatias de presunto ou salpicão, também fica muito bom, deite o restante da massa para cobrir o recheio, e leve ao forno a cozer a 180º graus por 35 minutos mas verifique quando ela estiver tostadinha retire a bola.
Bone
Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário