Ingredientes;
- 2,5 Chávenas de farinha com fermento
- 2 Chávenas de leite
- 2 Ovos inteiros
- 3 Fatias de queijo fatiado partido aos bocados
- 1 Colher de azeite
- Sal, tempere a seu gosto
- Pimenta de frasco já moída, tempere a seu gosto.
Confecção;
- Numa misturadora, deite todos os ingredientes e misture tudo até que fique em líquido.
- Depois numa lata formato em redondo ou rectangular, unte com manteiga e peneire com farinha, que é para não ficar agarrada á lata a bola. Deite metade da massa e recheie com fatias de fiambre, se quiser por umas fatias de presunto ou salpicão, também fica muito bom, deite o restante da massa para cobrir o recheio, e leve ao forno a cozer a 180º graus por 35 minutos mas verifique quando ela estiver tostadinha retire a bola.
Bone
Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário