- 500g de bacalhau desfiado
- 2 carcaças meias secas
- 2dl de leite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 dl azeite
- 500g de cenoura ralada
- 1 dl vinho branco
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Pimenta e pão ralado
Confeção:
- Descongele uma embalagem de bacalhau desfiado, demolhe as carcaças em leite, corte as cebolas em meias-luas pique os alhos e refogue ambos no azeite. Junte a cenoura ralada, envolva e refresque com o vinho branco.
- Junte o bacalhau, já descongelado tempere com pimenta envolva e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o pão com o leite e a salsa picada, envolva, e numa travessa de barro ou de vidro deite o preparado e polvilhe com pão ralado e um pouco de queijo ralado.
- Leve ao forno por 200ºC por 10 minutos ou até ficar dourado.
Sem comentários:
Enviar um comentário