Powered By Blogger

quinta-feira, 24 de julho de 2014

Bacalhau com Cenoura

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau desfiado
  • 2 carcaças meias secas
  • 2dl de leite 
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 dl azeite
  • 500g de cenoura ralada
  • 1 dl vinho branco
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Pimenta e pão ralado

Confeção:

  1. Descongele uma embalagem de bacalhau desfiado, demolhe as carcaças em leite, corte as cebolas em meias-luas pique os alhos e refogue ambos no azeite. Junte a cenoura ralada, envolva e refresque com o vinho branco.
  2. Junte o bacalhau, já descongelado tempere com pimenta envolva e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte o pão com o leite e a salsa picada, envolva, e numa travessa de barro ou de vidro deite o preparado e polvilhe com pão ralado e um pouco de queijo ralado.
  3. Leve ao forno por 200ºC por 10 minutos ou até ficar dourado.

Sem comentários:

Enviar um comentário