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quinta-feira, 24 de julho de 2014

lombo de porco recheado com chouriço

Ingredientes: 

  • 2 lombos de porco
  • 2 chouriços de carne
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1,5 dl de vnho branco
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Preparação:

Retire a pele aos chouriços, deite-os num tacho junte água fria e leve ao lume. Deixe ferver durante cerca de 10 minutos e depois escorra. Abra os lombinhos de porco ao meio e espalme-os como um bife, coloque em cima de cada lombo um chouriço, enrole e segure com palitos e pimenta. Ligue o forno a 180ºC, leve ao lume numa frigideira com o azeite até aquecer, junte os lombinhos e deixe-os fritar até ficarem louros, acrescente os dentes de alhos esmagados o vinho branco e deixe ferver. Retire tudo para uma terrina de ir ao forno e leve por 15 minutos. Retire do forno fatie os lombos e sirva decorado a gosto. 

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