- 2 lombos de porco
- 2 chouriços de carne
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1,5 dl de vnho branco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação:
Retire a pele aos chouriços, deite-os num tacho junte água fria e leve ao lume. Deixe ferver durante cerca de 10 minutos e depois escorra. Abra os lombinhos de porco ao meio e espalme-os como um bife, coloque em cima de cada lombo um chouriço, enrole e segure com palitos e pimenta. Ligue o forno a 180ºC, leve ao lume numa frigideira com o azeite até aquecer, junte os lombinhos e deixe-os fritar até ficarem louros, acrescente os dentes de alhos esmagados o vinho branco e deixe ferver. Retire tudo para uma terrina de ir ao forno e leve por 15 minutos. Retire do forno fatie os lombos e sirva decorado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário