Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bacalhau à Estremunha

 

Ingredientes:

  • 500grs de Bacalhau grosso demolhado
  • 2 dl de Azeite
  • 3 Cebolas
  • 1 Ramo de salsa
  • 4 Tomates
  • 2 Dentes de alho
  • 5 Batatas
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída

Preparação:

Branqueia-se o bacalhau, tira-se as peles e as espinhas. Picam-se as cebolas e os alhos refogam-se no azeite, juntam-se os tomates picados, sem peles nem sementes, e a salsa e tempera-se com sal e pimenta.
Cortam-se as batatas em rodelas finas e dispõem-se num tabuleiro sobre as quais se coloca o bacalhau, e o refogado anterior.
Leve ao forno durante 30 minutos, aproximadamente, regando tudo vez em quando com o próprio molho. servir de imediato.

Boné Apetite
  

Sem comentários:

Enviar um comentário