Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bifes de Frango com Ananás


Ingredientes:
  • 4 Rodelas de ananás
  • 600gr Peito de frango
  • 1,5dl de Vinho Branco
  • 50gr de Manteiga
  • Pimenta branca moída a gosto
  • 4 Colheres (de sopa) de azeite

Preparação:

  • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Numa frigideira deite o azeite e a manteiga, frite ligeiramente os peitos de frango, vire dos dois lados para ficar bem. Retire do lume e reserve numa travessa com fundo.
  • Corte o ananás em pedaços e aloure na mesma gordura onde fritou os peitos de frango, junte novamente os peitos de frango, e adicione o vinho branco, e um pouco de sumo do ananás. Cozinhe em lume brando durante 10 minutos. Retire e sirva com uma salada ou massa branca, ou arroz branco.

Boné Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário