Powered By Blogger

sexta-feira, 6 de julho de 2012

Sublime de chocolate e Morango

   

 Ingredientes:

  • 200grs de chocolate de culinária 
  • 3 ovos 
  • 150grs açúcar
  • 100grs coco ralado
  • 2 iogurtes sabor a morango 
  • 1 pacotes de natas
  • 1/2 pacote de bolacha torrada

Preparação:

Num recipiente fundo batas as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, depois acrescente os iogurtes e volte a mexer, acrescente também o coco ralado. Depois leve ao microondas o chocolate partido em bocados com um pouco de leite, em banho-maria , tire fora e deixe arrefecer um pouco, entretanto bata as claras em castelo firme. Deite então o chocolate ao preparado anterior e mexe bem, depois envolva as claras em castelo com uma colher. Meta no congelador por 10 minutos mas depois ponha no normal para não congelar, entretanto bata as natas em chantilly, acrescente-lhe um pouco de cobertura liquida sabor Fresa Morango, e mexa mais pouco. Depois deite as natas ao preparado anterior e mexa, por cima decore com bolacha moída.
Sirva bem fresco     

Boné Apetite



      

Sem comentários:

Enviar um comentário