Ingredientes:
- 300gr bolacha tostada
- 2,5dl café com leite
- 150gr açúcar em pó
- 250gr manteiga
- 1 colher de café instantâneo
- 2 ovos
Confecção:
- Amasse bem a manteiga com o açúcar em pó. Junte um ovo de cada vez, batendo sempre com a batedeira, misture o café instantâneo e mexa muito bem.
- Num prato fundo, deite o café com leite um pouco de açúcar. Passe as bolachas uma a uma no café, muito rapidamente para não ficarem demasiadas moles, disponha-as por camadas num prato grande.
- Passe a primeira camada com o creme de café, cubra com outra camada de bolacha embebida em café com leite, e assim sucessivamente até acabarem as bolachas. Pode decorar com bolacha esmigalhada ou chocolate granulado.
Sugestão:
(Se o creme talhar aqueça-o ligeiramente e bata muito bem com a vara de arames).
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário