Powered By Blogger

domingo, 1 de julho de 2012

Bolo de Bolacha com creme de café

 

Ingredientes:

  • 300gr bolacha tostada
  • 2,5dl café com leite
  • 150gr açúcar em pó
  • 250gr manteiga
  • 1 colher de café instantâneo
  • 2 ovos

Confecção:

  1. Amasse bem a manteiga com o açúcar em pó. Junte um ovo de cada vez, batendo sempre com a batedeira, misture o café instantâneo e mexa muito bem.
  2. Num prato fundo, deite o café com leite um pouco de açúcar. Passe as bolachas uma a uma no café, muito rapidamente para não ficarem demasiadas moles, disponha-as por camadas num prato grande.
  3. Passe a primeira camada com o creme de café, cubra com outra camada de bolacha embebida em café com leite, e assim sucessivamente até acabarem as bolachas. Pode decorar com bolacha esmigalhada ou chocolate granulado.
 Sugestão: 
(Se o creme talhar aqueça-o ligeiramente e bata muito bem com a vara de arames).

Boné Apetite
 

Sem comentários:

Enviar um comentário