Ingredientes:
- 30 palitos La Reine
- 4 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa licor de café
- 2,5dl de café
- 2 colheres de café de leite
- 50gr de açúcar
- 50gr de amêndoa
- 4 colheres de sopa farinha
- 2 ovos
- 200gr chocolate de leite
Preparação:
Dissolva o licor de café na água, embeba os palitos na mistura e forre com eles uma forma redonda.
Misture o leite com o café quente. Adicione o açúcar, a farinha, as amêndoas moídas, e os ovos (um ovo inteiro mais uma gema). Misture tudo com o que sobrou do licor e leve a lume brando, mexendo sempre. Deite uma colher deste creme no centro da forma forrada, corte o chocolate em pedaços, e deite um pouco por cima do creme. Vá alternando as camadas até acabar com o creme e o chocolate. Cubra com palitos La Reine que sobraram. Leve ao frigorífico por umas horas antes de servir.
Boné Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário