Powered By Blogger

domingo, 8 de julho de 2012

Tiramisu

 

Ingredientes:
  • 300grs Palitos de Champanhe
  • 6 ovos
  • 6 Colheres de (sopa) açúcar
  • 500grs queijo Mascarpone
  • 1 Cálice de( Rum ou Whisky ou outro licor)
  • 1 Chávena de café forte
Preparação:

Misture as gemas com o açúcar até ficar com uma cor esbranquiçada.
Junte o queijo e misture novamente.
Batas as claras em castelo, e envolva-as com cuidado no preparado para não se desmancharem.
Misture o rum com o café. Molhe os palitos de champanhe no café, e coloque-os no fundo de uma travessa até cobrir toda a superfície. Cubra com o creme, repita uma camada de palitos e novamente com o creme. Leva-se ao frigorifico umas 4 horas. 
Na hora de servir cubra com cacau em pó.

Boné Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário