Ingredientes:
- 500gr de morangos
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes gelatina de morango
Preparação:
- Lave, arranje e corte em pedaços os morangos, e coloque numa panela pequena com 5 colheres de sopa de açúcar , e 3 copos de água.
- Deixe cozer durante 15 minutos, enquanto coze, abra a lata de leite condensado e deite num recipiente.
- Depois dos morangos cozidos, passe pela varinha mágica até ficar em puré. Reserve numa tacinha um pouco de puré e deite o restante no recipiente que tem o leite condensado e misture com a varinha mágica.
- Ferva um copo de água e junte á gelatina até desfazer, junte depois ao preparado anterior, junte mais um copo de água natural, e mexa com a varinha mágica. Coloque numa forma plástica de microondas de ir ao frigorifíco, ou divida em várias tacinhas. Leve ao frigorifíco e aguarde até obter uma consistência sólida.
- Na hora de servir, deite uma pequena colher do puré de morangos que reservou.
Sem comentários:
Enviar um comentário